13.11.19 10:54

Herbstlehrgang vom 30.09. bis 11.10.2019

In den letzten Tagen des Spätsommers und zum Herbstbeginn bieten wir traditionell täglich unseren Herbstlehrgang vom 30.09. bis zum 4.10.2019 an. In diesem Lehrgang nutzen Flugschüler gern die Zeit um den eine oder anderen Punkt im Ausbildungsausweis zu ergänzen, oder bei dem goldenen Oktoberwetter die letzten Flüge noch zu genießen. Auch gehen die Fluglehrer auf die Wünsche der Flugschüler ein. Vor der Anmeldung zum Lehrgang, können Flugschüler ihren Zielwunsch dem Ausbildungsleiter mitteilen. Er koordiniert es dann mit den Fluglehrern. Auch die Profis nutzen gern die Zeit, vor dem Abrüsten um die ein oder andere Welle zu erwischen. Das klappt nicht immer, aber dennoch sind die goldenen Oktobertage in der Gemeinschaft auf dem Dörnberg schön. Zwischendurch hat man die Möglichkeit am Tower, die herbstlichen Sonnenstrahlen zu genießen und Zeit gemeinsame Pläne für das nächste Jahr zu schmieden. Wir hoffen auf viele Tage schönes Wetter, auf viele Hang- und eventuell Wellenflüge.