17.01.09 10:16

Jahreshauptversammlung 2009

Kategorie: Verein

Von: Tobias Kill

Die Jahreshauptversammlung 2009 findet am 28.02.2009 um 15:00 Uhr im Bürgerhaus der Stadt Zierenberg statt. Die Tagesordnung steht zum Download zur Verfügung.

Zuvor findet um 13:30 Uhr die Jugendversammlung im Bürgerhaus statt. Die Jugendlichen (auch Modellflug) werden um Teilnahme gebeten.

Alle Flugleiter sollten nicht vergessen, dass am Morgen die Flugleiterfortbildung im Fliegerlager auf dem Dörnberg stattfindet. Sie beginnt um 9:00 Uhr und wird pünktlich zur Jugendversammlung zu Ende sein.

Die Einladung hat uns extrem viel Arbeit gekostet, da nur zwei Drittel unserer Mitglieder eine Mail-Adresse angegeben hat. Daher noch einmal die Bitte an alle: Wer eine E-Mail-Adresse hat, soll diese bitte dem Vorstand mitteilen. Dies spart Kosten und erleichtert uns die Arbeit enorm.