Neuigkeiten (Modellflug)

Samstag, 15. MaiFrühjahrsputz auf dem Langen Feld

Am Samstag, den 20.03.2010 war es mal wieder soweit, Ordnung und Sauberkeit auf unserem Modellflugplatz waren angesagt.

Samstag, 2. JanuarNeujahrsfliegen im Langen Feld

Eine kleine Gruppe unerschrockener Modellflieger hat sich am Neujahrstag auf dem Langen Feld eingefunden, um die ersten Starts im neuen Jahr zu machen. Bei leichtem Schneefall und mäßiger Sicht war das ein schöner Start ins neue...

Donnerstag, 24. DezemberFrohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Wir wünschen allen Mitgliedern und Flugbegeisterten eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr!

Kategorie: Verein

Mittwoch, 23. DezemberSchüler bauen Modellflugzeuge

Seit September gibt es nun auch an der Gesamtschule Ahnatal in Vellmar eine Arbeitsgemeinschaft "Flugmodellbau", in der 11- bis 12-jährige an den Modellbau und das Segelfliegen herangeführt werden.

Kategorie: Modellflug

Montag, 14. SeptemberFliegerfreizeit für Schüler der Elisabeth-Selbert-Schule Zierenberg

Vom 09. bis 16. August 2009 fand auf dem Dörnberg die zweite Fliegerfreizeit für Jugendliche der Elisabeth-Selbert-Schule in Zierenberg statt.

Kategorie: Segelflug, Modellflug

Dienstag, 11. AugustTag der offenen Tür am 22. August

Tag der offenen Tür am 22. August auf dem Segelfluggelände Zierenberg von 9.00 bis 18.00 Uhr mit Gastflügen, Kunstflug, Fallschirmspringen, Modellflug, Tombola und vielem mehr. Eintritt frei!

Kategorie: Verein

Sonntag, 5. AprilF3B-Team startet Training für die neue Saison 2009

Am 21. März 2009 wurde das erste Mal in diesem Jahr trainiert. Bei sonnigem Wetter und Temperaturen um die 10 Grad traf man sich im Langen Feld.