Neuigkeiten (Segelflug)

Freitag, 5. November4. Nostalgie-Treffen auf dem Dörnberg

Am vergangenen Wochenende fand das 4. Nostalgie-Treffen auf dem Dörnberg statt. Ein Highlight waren Flüge mit dem Oldtimer-Segler SG38.

Freitag, 23. Juli60 Jahre FSV Kassel-Zierenberg

Die Flugsportvereinigung Kassel-Zierenberg e.V. feiert ihr 60-jähriges Bestehen.

Kategorie: Verein

Freitag, 11. JuniEins + Eins macht 170 Lebensjahre!

Die "Jungen Wilden" Otto Henkel und Hubertus Schurian nach geglückter Landung mit der neuen ASK 21.

Dienstag, 18. MaiF-Schlepp auf dem Dörnberg

Im Rahmen der Dörnberg Überlandwoche konnte am 13. und 14. Mai erstmals wieder Flugzeug-Schlepp durchgeführt werden. Alle Beteiligten hatten viel Spaß!

Sonntag, 16. MaiFast vergessene Segelflugmodelle

Modelle aus der Nachkriegszeit werden von Modellfliegern der FSV Kassel-Zierenberg restauriert.

Kategorie: Segelflug, Modellflug

Donnerstag, 24. DezemberFrohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Wir wünschen allen Mitgliedern und Flugbegeisterten eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr!

Samstag, 3. OktoberJugendvergleichsfliegen 2009

Daniel Leismann, Kai Dummann und Michael Hugk haben erfolgreich am Hessenentscheid des Jugendvergleichsfliegen 2009 teilgenommen!