Neuigkeiten (alle)

Mittwoch, 23. OktoberHerbstlehrgang 2013

In der Bildergalerie sind einige Impressionen vom Herbstlehrgang zu finden!

Montag, 6. Mai22. Dörnberg Segelflugwoche

Die Dörnberg Segelflugwoche ist am vergangenen Wochenende mit der Siegerehrung erfolgreich beendet worden.

Samstag, 20. AprilFliegen in Frankreich

In der Bildergalerie sind Impressionen vom Fliegerurlaub in La Motte (Südfrankreich) verfügbar.

Mittwoch, 5. DezemberWinterarbeit hat begonnen!

Die alljährliche Winterarbeit hat begonnen. Alle fünf Vereinsflugzeuge werden in den kommenden Wochen von unseren Mitgliedern gepflegt und gewartet, um im März wieder voll durchstarten zu können.

Donnerstag, 22. November22. Dörnberg Segelflugwoche

Die 22. Dörnberg Segelflugwoche wird vom 26.04. bis 04.05.2013 auf unseren schönen Segelfluggelände stattfinden. Über reges Interesse und viele Teilnehmer-Meldungen würden wir uns sehr freuen!

Sonntag, 28. Oktober5. Fliegerfreizeit auf dem Dörnberg

Die erfolgreiche Fliegerfreizeit für Schüler der Elisabeth-Selbert-Schule in Zierenberg und der Gesamtschule Ahnatal in Vellmar hat erneut erfolgreich stattgefunden.

Kategorie: Segelflug, Modellflug

Montag, 8. OktoberJugendvergleichsfliegen 2012

Die Jugendgruppe der FSV Kassel-Zierenberg e.V. war auch in diesem Jahr wieder erfolgreich auf dem Jugendvergleichsfliegen in Sontra vertreten.