Neuigkeiten (alle)

Donnerstag, 9. DezemberTermine Modellflug 2011

Die Termine für den Bereich Modellflug für 2011 sind unter "Aktuelles / Termine Modellflug" verfügbar.

Kategorie: Modellflug

Freitag, 5. November4. Nostalgie-Treffen auf dem Dörnberg

Am vergangenen Wochenende fand das 4. Nostalgie-Treffen auf dem Dörnberg statt. Ein Highlight waren Flüge mit dem Oldtimer-Segler SG38.

Kategorie: Verein

Freitag, 23. Juli60 Jahre FSV Kassel-Zierenberg

Die Flugsportvereinigung Kassel-Zierenberg e.V. feiert ihr 60-jähriges Bestehen.

Kategorie: Verein

Freitag, 11. JuniEins + Eins macht 170 Lebensjahre!

Die "Jungen Wilden" Otto Henkel und Hubertus Schurian nach geglückter Landung mit der neuen ASK 21.

Donnerstag, 10. JuniInformationen zum F3B-Wettbewerb

Am Wochenende findet auf dem Dörnberg der F3B-Wettbewerb statt. Die Teilnehmerlisten und alle weiteren Informationen stehen nun zum Download bereit.

Kategorie: Modellflug

Dienstag, 18. MaiF-Schlepp auf dem Dörnberg

Im Rahmen der Dörnberg Überlandwoche konnte am 13. und 14. Mai erstmals wieder Flugzeug-Schlepp durchgeführt werden. Alle Beteiligten hatten viel Spaß!

Sonntag, 16. MaiFast vergessene Segelflugmodelle

Modelle aus der Nachkriegszeit werden von Modellfliegern der FSV Kassel-Zierenberg restauriert.

Kategorie: Segelflug, Modellflug