Neuigkeiten (alle)

Dienstag, 7. FebruarBuschentfernung auf dem Dörnberg

Als ein wichtiger Schritt zur Erhaltung der Flugsicherheit findet auf dem Dörnberg derzeit eine Entbuschungsaktion statt, bei der Buschgrupppen entfernt werden, die in den letzten Jahren immer weiter in Richtung der...

Donnerstag, 15. DezemberBernd Rasch Deutscher Meister 2011 - Jet Semi Scale

Bernd Rasch ist Deutscher Meister 2011 der Klasse Jet Semi Scale! Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch, Bernd!

Kategorie: Modellflug

Montag, 5. SeptemberKai Dummann erreicht 3. Platz beim Jugendvergleichsfliegen

Kai Dummann konnte beim Vorentscheid des diesjährigen Jugendvergleichsfliegen in Schwalmstadt-Ziegenhain den dritten Platz erreichen.

Dienstag, 23. AugustDörnberg-Piloten fliegen in Frankreich

Zwei Piloten der Flugsportvereinigung konnten in den vergangenen Wochen atemberaubende Flüge in den französischen Alpen erleben.

Mittwoch, 18. Mai30. F3B Dörnberg-Pokal 2011

Der F3B Dörnberg-Pokal am 4. und 5. Juni 2011 auf dem Dörnberg fällt aus!

Kategorie: Modellflug

Donnerstag, 17. MärzTermine Segelflug 2011

Die Termine für den Bereich Segelflug für 2011 sind unter "Aktuelles / Termine Segelflug" verfügbar.

Dienstag, 18. JanuarTheorie-Unterricht 2011

Der Unterrichts-Plan 2011 für die Theorie ist online und kann im Bereich "Segelflug / Theorie-Unterricht" eingesehen werden. Die Flugschüler werden um regelmäßige Teilnahme gebeten.