Neuigkeiten (alle)

Freitag, 11. JuniEins + Eins macht 170 Lebensjahre!

Die "Jungen Wilden" Otto Henkel und Hubertus Schurian nach geglückter Landung mit der neuen ASK 21.

Donnerstag, 10. JuniInformationen zum F3B-Wettbewerb

Am Wochenende findet auf dem Dörnberg der F3B-Wettbewerb statt. Die Teilnehmerlisten und alle weiteren Informationen stehen nun zum Download bereit.

Dienstag, 18. MaiF-Schlepp auf dem Dörnberg

Im Rahmen der Dörnberg Überlandwoche konnte am 13. und 14. Mai erstmals wieder Flugzeug-Schlepp durchgeführt werden. Alle Beteiligten hatten viel Spaß!

Sonntag, 16. MaiFast vergessene Segelflugmodelle

Modelle aus der Nachkriegszeit werden von Modellfliegern der FSV Kassel-Zierenberg restauriert.

Kategorie: Segelflug, Modellflug

Samstag, 15. MaiFrühjahrsputz auf dem Langen Feld

Am Samstag, den 20.03.2010 war es mal wieder soweit, Ordnung und Sauberkeit auf unserem Modellflugplatz waren angesagt.

Samstag, 2. JanuarNeujahrsfliegen im Langen Feld

Eine kleine Gruppe unerschrockener Modellflieger hat sich am Neujahrstag auf dem Langen Feld eingefunden, um die ersten Starts im neuen Jahr zu machen. Bei leichtem Schneefall und mäßiger Sicht war das ein schöner Start ins neue...

Donnerstag, 24. DezemberFrohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Wir wünschen allen Mitgliedern und Flugbegeisterten eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr!

Kategorie: Verein