Neuigkeiten (alle)

Dienstag, 11. AugustTag der offenen Tür am 22. August

Tag der offenen Tür am 22. August auf dem Segelfluggelände Zierenberg von 9.00 bis 18.00 Uhr mit Gastflügen, Kunstflug, Fallschirmspringen, Modellflug, Tombola und vielem mehr. Eintritt frei!

Kategorie: Verein

Sonntag, 5. AprilF3B-Team startet Training für die neue Saison 2009

Am 21. März 2009 wurde das erste Mal in diesem Jahr trainiert. Bei sonnigem Wetter und Temperaturen um die 10 Grad traf man sich im Langen Feld.

Freitag, 3. AprilIndoorfliegen

Für Indoor-Fans steht ab sofort Samstags zwischen 10:00 und 12:00 Uhr nach Absprache die Sporthalle der Auefeldschule zur Verfügung, auch andere Zeiten am Wochenende möglich, wenn die Halle frei ist (das ist meistens der Fall)!...

Dienstag, 24. März1. Lärmmessung Langes Feld

Am 14. März hat Stefan Werner die 1. Lärmmessung für Verbrennermodelle auf dem Langen Feld durchgeführt.

Freitag, 13. MärzNordwest 13. März 2009

Ein schöner Modellflugtag am Dörnberg auf Nordwest zu Beginn der neuen Flugsaison!

Dienstag, 10. MärzAufbau des Sicherheitszauns

Am Samstag, den 07. März 2009, ist von einigen Vereinsmitgliedern der Sicherheitszaun auf dem Langen Feld aufgestellt worden.

Donnerstag, 12. FebruarVerein Aktuell - Februar 2009

Die Verein Aktuell steht in der Ausgabe vom Februar 2009 zum Download zur Verfügung!

Kategorie: Verein