Mitfliegen

Du möchtest selbst einmal abheben und den Dörnberg von oben entdecken?

Das ist natürlich möglich. Wir bieten dir die Möglichkeit mit einem erfahrenen Piloten unseres Vereins einen Gastflug in einem Doppelsitzer zu machen. Ein solches unvergessliches Erlebnis ist immer einen Ausflug auf den Dörnberg wert.

Wir streben bei einem Gastflug eine Flugzeit von ca. 15-20 Minuten an, allerdings kann ein Flug wetterbedingt auch schneller enden.

Wenn du einen Gastflug verschenken möchtest, kannst du bei uns Gutscheine erwerben. Die Gutscheine sind von Freitag bis Sonntag Abend in unserem Fliegerlager auf dem Dörnberg erhältlich. Bitte frage nach der Vereinskantine und Gutscheinen der FSV Kassel-Zierenberg e.V. Falls du nicht auf den Dörnberg kommst, kannst du dich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden eine Möglichkeit finden, dir den Gutschein zukommen zu lassen.

Ansprechpartner: Tobias Kill