Jugendgruppe im Februar 2009
Küche in den Jugendräumen

Wie fast jeder Sport lebt auch der Luftsport vom Nachwuchs. Daher sind auch wir stets bemüht, junge Menschen für die Fliegerei zu begeistern.

Unsere Jugendgruppe ist zur Zeit sehr aktiv. Junge Piloten zwischen 14 und 25 verbringen einen Großteil ihrer Freizeit auf unseren Flugplätzen, denn erst in der Gemeinschaft macht der Luftsport wirklich Spaß.

Der Verein unterstützt die Jugendlichen in der Ausübung ihres Sports, indem er ihnen auf dem Dörnberg Jugendräume zur Verfügung stellt, in denen die Jugendlichen zu sehr günstigen Konditionen übernachten können. Die Jugendgruppe nutzt dieses Angebot und verbringt so fast jedes Wochenende auf dem Dörnberg.

Die Wintersaison wird dazu genutzt, regelmäßig einzelne Zimmer der Jugendräume zu renovieren und so wieder wohnlich zu machen.

Wenn auch du Spaß an der Fliegerei hast, bist du natürlich herzlich willkommen, dich unserer Jugendgruppe anzuschließen.

Für weitere Fragen steht unser Jugendleiter Hendrik Gasde gerne zur Verfügung.